当前位置:网站首页  >  涂料油漆资讯

新贵大定做防腐涂料

来源:港欧建材 时间:2020-12-16

防腐漆是用在物体表面可以用来保护物体内部不受到腐蚀的一类油漆;新贵大作为油漆厂商,工厂产品(冠牌、科漆士)自营自销,货源充足,供货迅速,还可根据客户的需求来定做产品,价格实惠,质量有保障;产品种类:环氧防腐漆、聚氨酯防腐漆、丙烯酸防腐漆、无机防腐漆、过氯乙烯防腐漆、氯化橡胶防腐漆、高氯化聚乙烯防腐漆、管道用防腐漆、船舶用防腐漆、金属用防腐漆、家具用防腐漆、汽车用防腐漆、橡胶用防腐漆、水性防腐漆、油性防腐漆等产品;重庆-四川-成都等地均可随时发货。

新贵大防腐漆、防腐涂料在常规环氧类涂料的基础上,加入特种改性剂,克服了传统环氧类涂料所存在的耐侯性差、易粉化的不足。配合特种助剂、溶剂等, 经先进工艺制备而成的双组份重防腐漆。

适用范围:适用于钢铁表面,也可作水工设备、化工设备、石油设备、电力设备桥梁、船舶、海上平台、水下涂层、港湾设施、汽车底盘、油罐内外壁,还可作化工防腐涂层、煤矿设施的防腐涂层等。也可用于混凝土表面的防护涂装。

主要特点:

1、涂层具有极强的附着力、耐酸碱性、耐水性、耐久性等性能。

2、互穿网状耐磨涂层。因加入了特种改性剂,固化后形成互穿网状高分子防腐涂层,有效地防止涂层的变化,提高涂层的耐候、耐磨性能。防腐性能好。

3、施工方便,常温固化。施工费用省,一次成膜,常温固化成膜。

施工注意:

1.施工于无尘、无油脂、干燥的表面。钢铁件喷砂、抛丸除锈达到国标Sa2.5级;涂装混凝土时,须风干水份≤10%,并将表面清理干净。

2.开桶搅拌,将涂料彻底搅匀桶底无沉积物,按涂料与固化剂规定比例(重量比)加入专用固化剂;搅拌均匀熟化10—15分钟后使用。配制好的漆,建议在2小时左右(20℃)的时间内用完,切忌配好的漆重新倒入原漆料中。

3.涂装厚度:涂装一遍,干膜厚度约40-65um左右。

4.如果环境温度低于10℃,自固化时间还须适当延长。

5.理论消耗量:如果不考虑实际施工各种因素的影响,耗量约0.20kg/m2/遍。

6.稀释剂及稀释比:冠牌配套专用稀释剂,手工刷涂参考用量3-10%  。

7.有效期为半年,超过有效期,经重新检验合格后仍可使用。

本站文章来源于网络,仅作为展示之用,版权归原作者所有。如有不适,请告知,我们会尽快处理。

                                                

新贵大中心:199-2310-0068 或 023-6808-5199

2020.12.16