当前位置:网站首页  >  涂料油漆资讯

G60-3电缆防火涂料

来源:港欧建材 时间:2021-03-16

G60-3电缆防火涂料是针对电缆防火保护的特点,采用过氯乙烯树脂和氯化橡胶作基料,添加防火组分、颜料、增塑剂等,经碾磨分散而成。涂膜遇火膨胀生成均匀致密的蜂窝状隔热层,有很好的隔热防火性能,其理化性能与普通过氯乙烯漆相似,同时它的防水、防盐雾、抗潮、耐候等性能特别优异,适用于建筑物、船舶、地下工程,特别是室内外电缆的防火保护处理。该涂料也可涂于金属表面,具有防锈、防腐蚀、防霉、抗酸碱等功能。

一、主要性能 (GA181-1998检验)

阻燃性(炭化高度),m

  1.2

在容器的状态

无结块,搅拌后呈均匀状态。

细度,μm

90

干燥时间,h

表干0.5 ,实干1

耐油性,d

浸泡 7 天,涂层无起皱、无剥落。

耐盐性 ,d

浸泡 3 天,涂层无起皱、无剥落。

耐湿热性 ,d

浸泡 7 天,涂层无起皱、无剥落。

耐冷热循环性,次

15次循环后,涂层不起泡、不脱落。

抗弯性

涂层不起层、不脱落。

二、施工说明 :

施工前,先将涂料搅匀,若涂料太干,可用二甲苯稀释,被涂物件表面应打磨洗刷干净。该涂料刷、喷涂均可,每隔 8小时涂一次。建筑物( 木材、纤维板、石膏板等):一般涂 3-5 次,达到每平方米用涂料量 500 克左右。电缆:塑料、橡胶外壳电缆,直接涂 3-5 次,达到厚度 0.5-1 ㎜。金属物件:将表面打磨干净,直接涂刷 3-5 次,达到厚度 0.5-1㎜。

三、包装与贮存:本产品为金属桶包装,20kg/ 桶,贮存与方式与普通过氯乙烯涂料相同。

本站文章来源于网络,仅作为展示之用,版权归原作者所有。如有不适,请告知,我们会尽快处理。

新贵大中心:199-2310-0068 或 023-6808-5199