当前位置:网站首页  >  涂料油漆资讯

新贵大墙面漆系列产品供应

来源:港欧建材 时间:2021-03-08

新贵大墙面漆系列产品供应(保色外墙漆涂料、弹性外墙涂料、厂房内墙涂料、抗裂外墙涂料、厂房外墙涂料、弹性外墙涂料、国标墙面漆、丙烯酸外墙涂料等);防霉,质量可靠,涂刷墙面后不易变色、失光;保持墙面无痕;不含甲醛等有害物质,健康环保,防腐性能良好;用于安居工程、动迁小区、学校建筑和工厂外墙装饰和保护;大型建筑内外墙装饰和家居的个性化点缀;从成立到今天,新贵大凭借产品品质、良好的服务态度、优惠的价格深受消费者喜爱,与众多工厂进行合作,产品已销往各地(重庆、四川、成都、贵州等)(订购-咨询:199~2310~0068)。

新贵大墙面漆性能优势:

1.环保、无味,符合环保要求,耐擦洗15000次以上。

2.漆膜高度耐水、有极强抗酸耐碱性能、附着力强,耐候性能极强。

3.涂层质感丰富,流平性好,遮盖力强,具有自洁功能。

4.性能稳定性强,耐冻融,保质期长。

5.色彩明亮,高雅明快,历久长新。

6.使用更简便、强大的色彩配方支持、明艳色彩漆的使用提示、长久保持墙面的清洁亮丽,并能抑制空气中CO2的侵入。

7.耐水性能强,阻止外界水份向墙体内部渗透造成破坏。 

施工参考: 

1.基层必须清理干净、牢固无松脱物及结晶体,含水率<10%,PH值<10。

2.施工温度在5℃以上。施工时应搅拌均匀,可采用刷涂、辊涂、喷涂等施工方法。涂刷以两遍为宜,每遍间隔不少于2小时。雨天和大风天不宜施工,施工后3小时应采取防护措施。

3.理论耗漆量:8—12m2/L(一遍)。

4.白色涂料可兑20%以内清水稀释,施工时应避免和油性、碱性涂料混用或同时施工。

贮存及运输:存放于阴凉、干燥、通风处,远离火源,防水,防漏,防高温,在包装未开启的情况下,有效储存期一年。超过储存期,如按标准符合要求仍可使用。在储存运输中应避免碰撞和日晒雨淋。

本站文章来源于网络,仅作为展示之用,版权归原作者所有。如有不适,请告知,我们会尽快处理。

                                   

重庆新贵大:199-2310-0068 或 023-6808-5199

2021.03.08