当前位置:网站首页  >  涂料油漆资讯

室内外防火涂料区别及施工方法

来源:港欧建材 时间:2021-04-13

1、性能差异:室外防火涂料比室内防火涂料多的指标要求有耐曝热性、耐湿热性、耐冻融循环性、耐酸碱性、耐碱性、耐盐雾腐蚀性;室外防火涂料的附着力和抗热变形能力强,不容易产生起皮和脱落,具有良好的弹性,在高温、低温或常温下使用均不会产生裂纹、色变;室内防火涂料具有良好的耐洗刷性、抗刻划性和硬度等。

2、应用范围差异:室外防火涂料既可以用于室外也可用于室内,而室内防火涂料只能用于室内,不能用于室外防火。 

施工方法: 

1、施工前须将涂料搅拌均匀,可采用喷涂机械进行湿式喷涂或手工抹涂施工,第1遍厚度宜薄,以后每遍厚度在控制一厘米之内为宜,头遍基本干燥后在喷抹3遍,满足规定厚度。  

2、施工前对被处理基材表面灰尘、油污等须清洗干净。  

3、防火涂料施工过程和涂料干燥前,环境温度、相对湿度都有一定的要求,雨天构件表面结露或风速过大时不宜施工。

特别注意:两种型号的防火涂料是不可混用的(切记!切记!切记!)

本站文章来源于网络,仅作为展示之用,版权归原作者所有。如有不适,请告知,我们会尽快删除。

 

                                                     

重庆新贵大中心:199-2310-0068 或致电 023-6808-5199

2021.4.13